健やかないのちとくらしを未来へ・・・ 

1月29日(金)は恒例の“手前味噌”仕込みの日です

[caption id="attachment_5027" align="aligncenter" width="617" caption="初めての方も見学、大歓迎です。

放射能の体外排泄を促すという発酵食品。
手作り味噌の美味しさは、家族の食卓を笑顔にしてくれること、間違いなしです!

初めての方も、見学・体験大歓迎です!
お子さんと一緒に参加もOKですので、どなたでもいらしてください!

ぷらみフィールドの味噌つくりレシピは、以下でご覧いただけます。
         ↓
 http://yahoo.jp/box/1a9Hhm

お待ちしています。

2016年1月25日
馬場利子記

Share on Facebook
このエントリーをはてなブックマークに追加
Post to Google Buzz
Bookmark this on Google Bookmarks
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip
1月29日(金)は恒例の“手前味噌”仕込みの日です静岡放射能汚染測定室

About BabaToshiko

測定室代表 馬場利子

Comments are closed.