1月29日(金)は恒例の“手前味噌”仕込みの日です
[caption id="attachment_5027" align="aligncenter" width="617" caption="初めての方も見学、大歓迎です。
放射能の体外排泄を促すという発酵食品。
手作り味噌の美味しさは、家族の食卓を笑顔にしてくれること、間違いなしです!
初めての方も、見学・体験大歓迎です!
お子さんと一緒に参加もOKですので、どなたでもいらしてください!
ぷらみフィールドの味噌つくりレシピは、以下でご覧いただけます。
↓
http://yahoo.jp/box/1a9Hhm
お待ちしています。
2016年1月25日
馬場利子記
http://sokuteisitu.plumfield9905.jp/2016/01/25/1%e6%9c%8829%e6%97%a5%ef%bc%88%e9%87%91%ef%bc%89%e3%81%af%e6%81%92%e4%be%8b%e3%81%ae%e2%80%9c%e6%89%8b%e5%89%8d%e5%91%b3%e5%99%8c%e2%80%9d%e4%bb%95%e8%be%bc%e3%81%bf%e3%81%ae%e6%97%a5%e3%81%a7/1月29日(金)は恒例の“手前味噌”仕込みの日です静岡放射能汚染測定室
About BabaToshiko
測定室代表 馬場利子